薬用ビューネCM2020女優は誰?竹内涼真が寄り添う新入社員は?

CM

薬王ビューネの新CM「23歳 新入社員」が6月8日から新しく放送されています。

新社会人として慣れない環境で奮闘する女性に優しく寄り添ってくれるのは、ビューネくんこと「竹内涼真」さん。

胸キュン必至の話題のCMはこちら↓

ビューネ君にこんなに寄り添ってもらえたら、世の中の女性は虜になっちゃいますね。

ところで、なんと羨ましい役柄の新入社員役の女性は誰なんでしょうか?

今回は「薬用ビューネCM2020女優は誰?竹内涼真が寄り添う新入社員は?」と題しまして、薬王ビューネ新CMの女優について調べてみたいと思います。

どうぞ最後までご覧ください。

スポンサーリンク

薬用ビューネCM2020女優は誰?

 

この投稿をInstagramで見る

 

メナード「薬用ビューネ」のCMに出演しています! 本日6月8日から公開しているので、是非チェックしてください! #ビューネ #ビューネくん #メナード

Kurumi Shimizu(@kurumi_shimizu)がシェアした投稿 –

薬用ビューネCMの女優は「清水くるみ」 さんでした。

プロフィールを見ていきましょう!

清水くるみさんのプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

映画「 #長いお別れ 」本日から公開です!是非劇場で!もうひとつの写真あげたいけど、ネタバレになっちゃうから!もう少ししてからあげますね!

Kurumi Shimizu(@kurumi_shimizu)がシェアした投稿 –

名前:清水くるみ

出身:愛知県

生年月日:1994年7月16日

血液型:A型

身長:162cm

特技:ダンス

職業:女優

所属事務所:アミューズ

清水くるみさんの経歴

清水くるみさんは、2007年にアミューズの30周年全国オーディションで6万5368人の応募者の中からグランプリに選ばれました!

オーディションを受けた理由は、清水くるみさんが神木隆之介さんの大ファンで「オーディションを受ければ神木さんに会えるかなあと思ったから」

なんとシンプルな応募動機。ちなみに神木隆之介さんもアミューズです。

それでも6万人の中からグランプリを獲得するなんて、すごい才能ですよね。

翌年の2008年から女優として活動なされています。

目標としている女優は上野樹里さんだそうです。

薬用ビューネCM2020女優は清水くるみ!過去の出演作品は?

清水くるみさんの過去出演作品についても紹介したいと思います!(一部抜粋)

清水くるみさんテレビ出演作品

・美丘‐君がいた日々‐(2010年7月10日~)

・Dearママ (2012年12月23日)

・夜の先生 (2014年1月17日~)

・学校のカイダン (2015年1月10日~)

・平成物語 (2019年3月19日~)

・心の傷を癒すということ (2020年1月18日~)

清水くるみさん映画出演作品

・悲しいボーイフレンド (2009年)

・桐島、部活やめるってよ (2012年)

・ジンクス!!! (2013年)

・青の帰り道 (2018年)

・チア男子!! (2019年)

清水くるみさんCM出演作品

・NTTドコモ (2008年、2012年)

・ディズニーJCBカード (2016年)

・アステラス製薬 (2016年)

・日立ビルメンテナンス (2019年)

薬用ビューネCM2020女優は誰?まとめ

今回は「薬用ビューネCM2020女優は誰?竹内涼真が寄り添う新入社員は?」と題しまして、清水くるみさんについて紹介しました。

これから大注目の女優さん!まずます目が離せませんね。

最後までご覧いただきありがとうございました。

タイトルとURLをコピーしました